아무거나 씁니다

주절Re: 홈 손볼것들

1v

로드 게시판의 코멘트 입력 버튼은 어디선 제대로 뜬다는 것 같은데..

나한텐 여전히.. 어디서봐도 작살나서 보인다.. 이건.. 그냥 포기하기루 ㅎㅎ

내가 볼 땐 안 예뻐도.. 남한테 제대로 보이기만 한다면.. 살짝 위로는 되니까..(눈물)

자캐 정리 노션을 어느정도 작성한 뒤 메뉴에 넣을 예정

언제 할지 기약 없음

마찬가지로 티알 관련 소개글도... 하고 싶은데 이건 적절한 노션 템플릿을 완성하면 언젠가....

(이쪽은 메인에 링크를 걸듯)

메뉴가 너무 늘어나는게 싫어서 LINK를 좌 메뉴가 아니라 메인에 링크를 걸도록 할까 생각중..

4v

위와 같은 이유로 오늘 굼님의 도움을 받아 웹박 설치에 성공한다면

웹박 링크도 방명록 상단(공지)에 달듯..

└ 웹박 설치완료☆ 22.12.14

└ 이제 웹박 그림만 그리면 된다...음..

5v

공사는 거의 다 끝나가는 듯 함...

결국 인스타 서타일의 스킨 설치는 포기했으니..

하트 다는 것도 자연스럽게 보내주었고..(뭐가 문제였을까)

익명 피드백을 원한다면 웹박이 대신 기능을 해주지 않을까나~

아, 이 게시판에서 링크를 입력하면 글씨가 흰색으로 나와서 안 보이던데;

이건 어느쪽에서 손봐야하나.. 나중에 좀 봐야겠음...

7v

음..소소하겐 로드 게시판의 게시글과 메인 코멘트 영역사이의 라인을..

옅게 만들거나 얇게 만들고 싶음...

게시글의 상하단 라인이랑 같은 색+두께다보니 카드각각을 구분짓는 걸 헷갈리게 해서 가독성이 떨어진달까..

근데 이건 어디서 봐야하는질 모르겟드라.. css 인가 싶은데.... 흠.....

인서타 스킨이랑 비교해보면 알아볼 수 있을라나..모르겟당

└ 그냥 디자인 설정의 로드비 게시판 설정이었다 ㅎㅎ 해결~~~! 22.12.14

아보카도 에디션 치환자(링크)를 발견했고 탐내고 있음..

근데 내 홈은 라이트라서 그런지.. 2.2.1 버전 깔아봤는데 대차게 깨지드라.. 하아..

다른 버전 시도해보기엔 귀찮아서 ㅎㅎ...

로드 게시판의 높이 통일을 시켜야 할지..고민임..

지금도 나쁘지는 않아서????? (이 엉망진창인 느낌도.. 괜찮지 않나요?? 어차피 이제 구분선도 생겼고..)

참고한다면 요 오토핏 인스타 스킨(링크)을 까봐야 할 거 같음..

앗.. 이 스크랩 게시판(링크)이 좀더 맞았을지도 모르겠다....

내일 함 깔아보고, 호환 안되면 게시판 갈아보는 것도 ㄱㅊ을듯..

슬슬 폰트도.. 좀 추가하거나 관리해볼까 하는데

라이트는 기본 폰트말고 더 되는질 머르겠음...????

깨진 글자도 폰트 바꿔서라도 보여주면 좋을텐데 이런건 어떻게 손봐야 하는걸까나~~~

일단 이 폰트관리 매니저(링크)랑 스마트에디터 폰트추가(링크)를 킵해둠..

근데 그냥 라이트에 폰트 관리가 있었던거같기도 하고...????

TEST

돋움 바탕체 궁서 나눔고딕 나눔명조

arrow_upward