아무거나 씁니다

주절홈수정 문제들 씀..

또 조금씩 홈만지고 있는 나... 

픽에 빠진 그림도 추가하기로 했는데..

까먹지 말자....

(여따 써두면 안까먹겠지)

1v

일단 로드에 14 뗏고...겸사겸사 ◇도 앞으로 옮김

└걍 지우고 나서 알게 된 사실인데.. 코드 넘버를 수정하면 해결 되는 문제였나봄..

└다른 데도 아니고 트위터에만 올라와있어서 못봤지 뭐야..ㅎㅎ...

2v

아이콘 흑백화 했음....

gif 아이콘에 먼 특이기능이있는진 모르겠는데 모바일은 어케해도 색이 안바뀌길래 그냥 둠..;; 

icon_new.gif  btn_close.gif  icon_file.gif  icon_hot.gif  icon_img.gif  icon_link.gif  icon_mobile.gif  icon_movie.gif  icon_reply.gif  icon_secret.gif  icon_sound.gif

엥???? 다 바꿨는데 왜 적용안되고 자기색 유지하는거냐 new???? 어이없네

아니.. 뭐지? 진짜 뭐지??? 먼가 코드 컬러로 적용되는거 같진 않는데..

뉴랑 모바일 너네 뭐냐 진짜.....

엥 뭐야 바뀌었어 적용되는데 시간이 걸리는건가??? 아님 뭐 다른..건가...?? 모르겟네

icon_mobile.gif 얘는.. 걍 놔두자...

로드 게시판의 코멘트 입력버튼

스타일css의

#log_list .bo_vc_w .btn_confirm .ui-comment-submit { display: block; width: 100%; height: 100%; } 

이 부분인 건 알겠는데 100%를 어떻게 고쳐야하는지 모르겠다... 그냥 수치를 지정하면 되나? 하고 70px, 50px로 조절해봤는데 안됐음..

상대적인 비율?? 인건가? 어떨 땐 가끔 제대로 뜨는데 그 규칙?을 모르겠어..

아님 여기가 아닌가???

퍼스널에선 정상적으로 나오나? 역시 라이트라 그런가????

이거 갑자기 해결법이 생각나서 처리해보기로 함

ㄴ실패함............. 버튼 라인 컬러 지정 안햇는데 왜 기본으로 박스가 나오냐고요 너 뭐냐고요..열받아

ㄴ대충보니 글자색과 공유하는거같은데... 돌겟..

ㄴ아니 이게 된 게시판 메뉴가 일부가 있는데.. 이것도 아이콘처럼 시간이 걸리나????

4v

픽 게시판의 배경색은 좀 더 화이트였으면 좋았겠지만(투명도 줄임) 지금으로도 적당해서 패스하고 (귀찮은거맞음)

제목이 하단이 아니라 상단에 떴으면 좋겠는데...

view.php 일거같은데...

<section id="bo_v_info" class="txt-right"> 

<h2 id="bo_v_title" >

<span class="bo_v_tit txt-point">

<?php

echo $view['wr_subject']; // 글제목 출력

?></span>

</h2>  

이걸 어디로 옮겨야 하는걸까... 3252313번 시도하고 내려둠...

└ 대충 해결함~~~ 22.12.14

5v

예전에 굼님이 공유해준 웹박 파일 발견해서(오늘말고 그제) read me에 써있는대로 해봤는데...

설치가 안 됐음.. 뭐가 문제야......

6v

임티를 어따 넣는진 모르겠는데.. (아마 emoticon_list.php ??)

어차피 아직 임티 맹글지도 않아서..이건 나중에...

└내가 할 수 없는 거였음. 업데이트를 기다리자.. 22.12.13

7v

최신 갱신글 불러오기 설치했음

어디할지 몰라서 일단 메인에...

근데 영역이 너무 크다;;; 좀 줄이고 싶은데 멀만져야하나ㅏ....

+

아냐. 이게 문제가 아냐.. 게스트 게시판의 뉴글이 QNA문의로 뜨잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이거 수정코드? 있는거같은데 왜 복붙으로 넣어도 그게 해결이 안되고 깨지냐..

들여쓰기가 잘못된건가..

전에 좋아요 버튼도 그렇게 망햇지.... ...

if ($board[$i]['wr_subject'])

if ($board[$i]['wr_subject']=="QNA 문의글")

echo $board[$i]['wr_name'] . "</div>";

else echo $board[$i]['wr_subject'] . "</div>";

else

echo $board[$i]['wr_name'] . "</div>"; 

이거 그대로 넣엇는데..뭐니 대체.. 

write.skin.php 의 wr_subject  value 값을 수정할까 했는데.. 답댓은 닉으로 떠서 고민되네..

ㄴ아마 수정한다면 방명록 새글.. 뭐이런거겠지만.. 웹답도 쓸거라서..(곰곰

ㄴ샤님의 도움으로 해결! 그냥 subject의 출력을 가려버렸습니다...

아이고 힘들다 오늘은 여기까지 할란다 

DD

돌겟네 야 버튼을 어디까지만 적용할지 하나만 해라 댓글창 버튼들 상자는 사라지고 글자는 하얘서 싹사라졌네 도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DD

이것때문에 다시 돌렸다... ㅡㅡ

arrow_upward