아무거나 씁니다

주절아ㅏ이고 고되다..

글 쓴게 날아갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 이것저것 해보고 싶어서 스킨 잔뜩 받았다가 다 지웠다는 이야기를 했습니다..

메뉴가 너무 많아지는 건 또 싫은데...

지금도 충분히 많다....

글쓰기/기록용 보드..

아무거나 기록하는 로드비..

연성?을 올릴진 모르겟지만 갤러리에

방명록

링크...

자캐(티알캐)게시판은 뺐는데.. 왜냐하면 그냥 노션으로 정리해서 외부링크 거는게 나을거같다 생각했기 때문이여요.

웹박이나 메모게시판 같은것도 하고 싶었는데.... 너무 많아.. 

일단 있는거 있는대로 써보고 안쓰면 정리해서 나중에 다시 정렬하고 하는걸로 하겠습니다.

+

Day Dream Devil 은 예전에 갠홈 테마로 고민하고 있을 때

구자상이 준 키워드 '한낮의 악마'에서 나온 이름입니다.

D를 잔뜩 쓰고 싶었다...

배너의 로고도 사실 D를 옆으로 뉘인거라네요 ㅎㅎ

DD

어.. 카테고리 컬러가 안바뀌어있는걸.. css에서 수정해야하나.....

DD

혹시 이거 해결법 아시는 분은 연락주세요.. ㅇ>ㅡ<
디자인 설정에 파란색을 남겨둔 적이 없는데..

DD

list.skin.php 였다!!1 해결!!!

DD

색고민 귀찮아서 검은색으로 박았는데 제목보다 튀어서 신경쓰인다.. 나중에 회색으로 바꿔야지..
제목 컬러 왜이렇게 옅은가...
이것도 나중에..2233

DD

대충 해결

DD

아마 웹박을 단다면 답변은 방명록 게시판을 쓸것 같음

arrow_upward